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Nicolai Vicenzo Pinto

Fischverkäufer / Koch

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden:

Ich bin in der Hansestadt Bremen aufgewachsen und habe bereits früh meine Liebe zum Meer und zum Fisch entdeckt, etwa beim Krabbenpulen und -verspeisen.

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:

Als Koch / Grilleur in einem renommierten Restaurant in Bremen.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?

Mein Lieblingsfisch ist wild gefangener Wolfsbarsch.

Mein Zubereitungstipp:

Wolfbarsch mit Kräutern in Salzkruste gebacken. Dazu einen küchenfertigen ganzen Wolfsbarsch innen und außen pfeffern, mit Limettenscheiben und Kräutern füllen (Petersilie, Zitronenthymian, Kerbel, Dill, Sauerampfer etc.) und auf einem Backblech in gut 2 kg grobem Meersalz einpacken (wichtig: komplett bedecken, damit der Fisch nicht austrocknet). Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen während 45 Minuten backen. Dazu passen Rosmarinkartoffeln.  

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

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