1
2
3
4

Ursula Bratanovic

Fischverkäuferin

Meine Liebe zum Fisch ist entstanden…
… als ich als Kind immer mit meinem Vater an der Kyll (bei Gerolstein) Forellen geangelt habe.

Mein Fachwissen über Fisch habe ich hierbei erworben:
Viele Jahre lang habe ich in einem Fischrestaurant in Trier frischen Fisch zubereitet.

Welchen Fisch mag ich am liebsten?
In der Pfanne flambierte Scampis

Mein Zubereitungstipp:
Scampis in der Pfanne anbraten, mit Pastis begießen und dann mit dem Stabfeuerzeug anzünden.

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus [dot] de

 

Kontaktieren Sie uns!