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Weingut Bastgen

Mineralische Weine vom Schiefer-Steilhang in Bio-Qualität

Das Weingut Bastgen arbeitet im Weinberg nach biologisch-organischen Prinzipien, um den lebendigen Boden als Grundlage der mineralischen Weine zu erhalten. Dieses Terroir im Riesling schmeckbar zu machen – das ist das Ziel für Mona Bastgen, die sich mit Engagement der nachhaltigen Bewirtschaftung der Steillagen widmet.

„Wir streben nach glasklaren und eleganten Weinen, welche die feinen Aromen der Rieslingtraube und die Mineralität des Schieferbodens transparent machen.

Weine, die durch mineralische Frische und Spannung Lust auf den nächsten Schluck machen.“ Stuart Pigott, der bekannte Weinautor formuliert es so: „Bastgen Riesling ist wie ein klarer Gebirgsbach und weit entfernt vom breiten Mainstream.“

Das Weingut ist Mitglied im regionalen Winzerverband Bernkasteler Ring.

www.weingut-bastgen.de

info [at] weingut-bastgen [dot] de

 

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

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54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

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