1
2
3
4

Andreas Engel

Koch

In den Küchen folgender Häuser habe ich meine Erfahrungen gesammelt:

  • Landhaus Euchariusberg in Konz (Weingut, Restaurant und Hotel)
  • Park Plaza in Trier
  • Kartoffelkiste in Trier
  • Romikulum in Trier

Diese Länder inspirieren mich beim (Fisch-)Kochen besonders:
Spanien und Italien

Mein Spezialgebiet…
… sind ganze gegrillte Fische in verschiedenen Variationen (mit Kräutern und Gewürzen)

Wir sind für Sie da

Täglich von 10:00 - 23:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von
11:30 - 22:00 Uhr

Fußgängerzone Trier
Palaststr. 5-7
54290 Trier

Tel.: 0651 / 99 17 555
Fax: 0651 / 99 17 264

info [at] oechsle-weinhaus [dot] de

 

Kontaktieren Sie uns!